Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães de forma
  • 3 latas de creme de leite com o soro
  • 3 pacotes de maionese
  • 1 cenoura grande cozida
  • 1 beterraba grande cozida
  • 2 latas de atum
  • 2 cebolas cruas
  • 2 maçãs
  • 1 colher de sobremesa de mostarda para a pasta de cenoura
  • 1 colher de sobremesa de molho ingles para a pasta de beterraba
  • 1 colher de sobremesa de molho shoyu para a pasta de atum
  • 1 pitada de sal em cada pasta a gosto
  • 1 pacote grande de batata palha

Modo de Preparo

    Pasta de cenoura:

    1. Coloque no liquidificador a cenoura, 1/2 cebola, 1/2 maçã, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de maionese, 1 colher de mostarda.
    2. Bater e separar em uma travessa.

    Pasta de beterraba:

    1. Coloque no liquidificador a beterraba, 1/2 cebola, 1/2 maçã,1 lata de creme de leite, 1 pacote de maionese, 1 colher de molho inglês.
    2. Bater e separar em uma travessa.

    Pasta de atum:

    1. Coloque no liquidificador 2 latas de atum, 1 cebola, 1 maçã, 1 colher de molho shoyou, bater e separar em uma travessa.

    Montagem:

    1. Forre um pirex de qualquer formato com o plástico dos pães, tire as casquinhas do pão e comece a formar as camadas.
    2. Coloque uma camada de pão, uma da pasta de cenoura, outra de pão, uma da pasta de beterraba, outra de pão, uma da pasta de atum.
    3. Até acabar os ingredientes.
    4. Leve à geladeira e no dia seguinte desenforme e passe um creme de maionese.
    5. Cubra com a batata palha.
    6. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!