• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo polvilho azedo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marco Antonio de Aguiar
Por Marco Antonio de Aguiar

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo e 1/2 de água natural
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • óleo3/4 copo de óleo
  • sal1 colher sopa de sal
  • ovo2 ovos batidos
  • 3 ou 4 copos de queijo mineiro ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa bacia, colocar o polvilho e água natural e mexer bem.

  2. 2

    No fogo: água, leite, o óleo e o sal.

  3. 3

    Quando ferver jogar na bacia e amassar bastante.

  4. 4

    Jogar os ovos e queijo, amassar novamente.

  5. 5

    Colocar em forno bem quente por mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Quando ficar moreno abaixar temperatura e deixar mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligar o forno e deixar por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.