Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com batata recheada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thiago Ebert
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Salmão (porchat)
  • 1 kg de batata asterix ( média)
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de alcaparras
  • 10 ml azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta branca (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque as batatas para cozinhar com casca.
  3. Lave as alcaparras e reserve.
  4. Enquanto a batata esfria, vá dourando o salmão com azeite em uma frigideira antiaderente.
  5. Assim que você terminar com o salmão, acrescente o creme de leite e as alcaparras em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  6. Descasque as batatas, corte ao meio e retire um pouco do seu núcleo com uma colher pequena ou um boleador para que você possa recheá-las com o cream cheese.
  7. Depois reaqueça as batatas no micro-ondas por 1 minuto e é só servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Não fure as batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS