• Entrar
  • Cadastrar
Bolo prático de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de biscoito tipo maria triturada
  • amendoim torrado moído1 xícara de amendoim torrado e moído
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o leite condensado no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente o amendoim e o biscoito aos poucos.

  3. 3

    Por último coloque o fermento e bata ligeiramente.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada (pode ser forma de pudim), pois a receita não rende muito.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou no ponto do palito.

  6. 6

    Depois de pronto desenforme ainda quente. Se preferir faça uma calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.