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Sobremesa creme de frutas especial

1 5.0
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  • Imagem enviada por Fernanda Backes Kuchenny
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de fruta em calda ( de sua preferência)
  • 1 vidro de cereja em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (retire o soro)
  • 1 e 1/2 lata de leite integral (semi-desnatado ou desnatado fica ruim)
  • 2 ovos (gemas separadas das claras)
  • 2 colheres de sopa de Maisena
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de fruta e derrame numa peneira para escorrer toda a calda.

Creme:

  1. Leve ao fogo numa panela o leite condensado, o leite integral, as 2 gemas peneiradas e a maisena (misture na xícara primeiro com um pouco de leite e depois adicione ao resto).
  2. Mexer bem, para não empelotar, até ferver.
  3. Retire do fogo e reserve.

Suspiro:

  1. Bata as 2 claras na batedeira até o ponto de neve.
  2. Acrescente as colheres de açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme.

Montagem:

  1. No creme que reservou, acrescente o creme de leite sem o soro e uma tampinha (ou uma colher de café) da essência de baunilha. Mexa bem.
  2. Num refratário de vidro coloque as frutas escorridas e acrescente o creme misturando devagar.
  3. Coloque os suspiros por cima fazendo picos.
  4. Leve ao forno baixo/médio (180-205ºC) até que os picos fiquem moreninhos e o creme comece a borbulhar.
  5. Coloque as cerejas para decorar e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou horrível joguei fora!!!

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