Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Volponi
  • Imagem enviada por Juliana Gomes
  • Imagem enviada por Juliana Gomes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido (sem o caldo)
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 frango grande picado
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho pronto
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 folhas de louro
  • salsinha ou coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e 1 dente de alho, frite até ficar bem douradinha e reserve.
  2. Em uma panela grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola, o alho, junte o frango, a páprica, o molho pronto, as azeitonas, o sal, o louro e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
  3. Depois acrescente o feijão branco cozido e a costelinha reservada.
  4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos até engrossar o molho.
  5. Finalize com salsinha picada ou coentro.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • otimo muito bummmmmm

  • Noooossa , mto mto boa. Excelenteeee. Aprovadissima. Parabens :)

  • Muito boa essa receita, so que na hora de preparar coloquei pouco molho pronto e na hora de servi coloquei couve tbem no prato. Meu marido adorouuuuuuuuuu

  • E*S*P*E*T*A*C*U*L*A*R R*EC*O*M*E*N*D*A*D*I*S*S*Í*M*A A minha família amou o almoço de sábado,essa receita é tudo de bom!!!! Vou postar fotinhas(lógico que não faltaram...rsrs).

  • vou fazer...adoro as receitas "do tudo gostoso",já está no meu livro de receitas,depois conto o qto ficou bom.

Ver mais