1h 30min
Ingredientes (6 porções)
200 ml de leite de coco 1 cenoura 1/2 couve-flor 10 vagens 1 abobrinha 2 cebolas pequenas 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho picado 4 ovos sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Pique e cozinhe a cenoura, a couve-flor, as vagens, a abobrinha, e 1 cebola. Quando estiverem bem cozidos coe separando 4 colheres do caldo e reserve. Refogue a outra cebola e o alho no azeite até dourar. Em seguida adicione os legumes cozidos. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres do caldo reservado logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.