Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 600 ml de água
  • 1 envelope ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e junte a farinha, mexendo sempre para torrar um pouquinho, não a deixe queimar, junte um pouco do leite, mexendo sempre para não formar "grumos".Depois que o creme estiver liso e sem grumos, coloque o restante do leite.
  2. Mexendo sempre, reserve um pouco da água e dissolva o caldo, coloque no creme. Coloque o restante da água e mexa sempre até o creme ficar encorpado, coloque o queijo ralado e desligue o fogo mexendo para derrete- lo. Pique diferentes tipos de queijo, coloque- os no fundo do prato e depois a sopa bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Coloque no micro-ondas por 20 segundos para derreter um pouco os queijos do fundo do prato. Pão italiano e sopa tudo de bom!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!