Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 lata grande de sardinha ao molho de tomate bem escorrida
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 tomates grandes picados
    • 1/3 de xícara(chá) de azeitonas verdes picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça o forno em temperatura média. Unte um refratário retangular com óleo e reserve. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

      Recheio:

      1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e por cima, espalhe a massa restante. Asse por no mínimo 40 minutos em forno a 205ºC.
      2. Espere esfriar um pouco e corte em quadrados de 6 cm aproximadamente e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!