• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóboras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Ivaneide Aguiar
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Lima
Por Monique Lima

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1/2 kg de abóbora madura
  • leite1 xícara de leite
  • 1 caldo Maggi sabor leite de coco com pimentão e coentro (se não tiver, pode trocar o leite por leite de coco).
  • alho1 dente de alho
  • margarina2 colheres de margarina
  • azeite2 colheres de azeite
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a abóbora na água sem sal. Quando amolecer, escorra e passe ainda quente no espremedor. Acrescente 2 colheres de azeite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina. Acrescente o leite, o caldo e o cheiro verde. Deixe ferver, mexa bem e coloque a abóbora espremida. E por fim, acerte o sal e acrescente molho de pimenta a gosto.

  3. 3

    Pode servir para acompanhar peixes, carnes e salada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.