40min
Ingredientes (8 porções)
Creme
-
-
A mesma medida de leite
-
-
-
-
Massa
-
-
-
-
-
-
6 maçãs fatiadas com casca
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Numa panela misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Depois que desligar, misture o creme de leite e reserve.
- 2
OBS: Esse creme deve ser utilizado frio ou morno.
- 3
Fatie as maçãs e coloque algumas gotas de limão para que não escureçam. Reserve.
- 4
Massa:
Faça uma farofa, misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
- 5
Montagem:
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, depois coloque o creme e as maçãs.
- 6
Cubra com o restante da massa (farofa).
- 7
Asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.