Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico (1 envelope)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de requeijão de água morna
    • 1 copo de requeijão de leite morno
    • cerca de 1kg e mais um pouquinho de farinha de trigo até desgrudar das mãos.

    Recheio:

    • 300 g de presunto picado
    • 300 g de mussarela picada
    • tomate picado a gosto
    • orégano a gosto
    • 2 gemas para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
    2. Sove bem a massa, abafe bem com um pano de prato ou toalha pra não entrar ar e deixe crescer até dobrar de volume. Por uns 40 minutos sem destampar.
    3. Dividir a massa em cinco e abrir com um rolo. Rende 5 pães grandes.
    4. Vá adicionando o recheio e enrolando como um rocambole.
    5. Pincele os pães com gema e acescente por cima orégano. Coloque para assar em fogo baixo nos primeiros 15 minutos, depois aumente e deixe assar até dourar.

    Informações Adicionais

    • Outras opções de recheio: frango com catupiry, calabresa com queijo, atum com queijo, carne seca com queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • A farinha de trigo é com ou sem fermento?

    • A medida do copo pode ser 1 xicara?

    • Maravilhosa este receita a massa super macia deu surper certo todos amaram..

    • Maravilhoso, amei a receita...

    • Que pao sensacional pessoal...!!! Bjsss

    • É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Agora faço sempre.

    • Ja fiz duas vezes e muito bom e facil de fazer

    • fica delicioso! !

    Ver mais