cerca de 1kg e mais um pouquinho de farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Recheio:
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
tomate picado a gosto
orégano a gosto
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa, abafe bem com um pano de prato ou toalha pra não entrar ar e deixe crescer até dobrar de volume. Por uns 40 minutos sem destampar.
Dividir a massa em cinco e abrir com um rolo. Rende 5 pães grandes.
Vá adicionando o recheio e enrolando como um rocambole.
Pincele os pães com gema e acescente por cima orégano. Coloque para assar em fogo baixo nos primeiros 15 minutos, depois aumente e deixe assar até dourar.
Informações Adicionais
Outras opções de recheio: frango com catupiry, calabresa com queijo, atum com queijo, carne
seca com queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monique Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
A medida do copo pode ser 1 xicara?
Maravilhosa este receita a massa super macia deu surper certo todos amaram..
Maravilhoso, amei a receita...
Que pao sensacional pessoal...!!! Bjsss
É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Agora faço sempre.
Ja fiz duas vezes e muito bom e facil de fazer
fica delicioso! !