Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho do Roner

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 500 ml de água quente
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Mistura numa vasilha o polvilho, o leite, o óleo, o sal, depois acrescenta a água quente e misture bem, por último os ovos, use uma colher de pau.
  2. Coloque no saco de confeitar ou em outro qualquer e faça os biscoitos.
  3. Coloque em forno preaquecido a 200ºC.

Informações Adicionais

  • Atenção! Este biscoito mesmo não tendo fermento cresce muito, tente fazer fino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!