Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe à minha moda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por adriane
  • Imagem enviada por adriane
  • Imagem enviada por adriane
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de alcatra ou contra-filé (cortado em tirinhas finas)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • champignon a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite a carne.
  2. Junte a cebola, o caldo de carne, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  3. Abaixe o fogo, e coloque o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o champignon.
  4. Deixe o molho apurar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva-se.

Informações Adicionais

  • DICA: Acompanhe esse maravilhoso prato com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!