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Panqueca de carne cremosa

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de óleo
    • 1/2 litro de leite
    • fermento po royal

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de selecta
    • 200 g azeitonas picadas
    • 2 colheres de requeijão
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 tomate picado
    • 3 dentes de alho picados ou amassados
    • 1/2 cebola picada
    • cheiro verde
    • óleo
    • sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de colorau ou extrato de tomate
    • queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo, o trigo e um pouco do leite.
      2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos até atingir uma consistência nem tão firme, nem tão rala.
      3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
      4. Em seguida, aqueça um frigideira com um pouco de óleo (só para untar).
      5. Utilize uma concha como medida, e despeja a massa, espalhando-a por toda a frigideira.
      6. Espere que a massa solte as laterais da frigideira, e vire a massa, reserve.
      7. Repita esse processo até que toda a massa esteja frita, lembrando de sempre untar a frigideira para não grudar a massa.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo em uma panela grande, acrescente a carne, o alho, o sal e deixe refogar um pouco.
      2. Em seguida, coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde, e deixe a carne fritar bem.
      3. Coloque o colorau ou extrato de tomate de sua preferência.
      4. Por último, coloque o requeijão e o creme de leite, mexa até que se torne um molho cremoso.

      Montagem:

      1. Agora é só colocar o recheio na massa, enrolar e colocar em um refratário de vidro.
      2. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

      PELA WEB

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