Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de trigo sem fermento
  • 250 g de margarina
  • 1 creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • temperos a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 requeijão
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, a margarina, o creme de cebola, a cebola bem picadinha e uma pitadinha de sal.
  2. Misture até que a massa não grude nas mãos.
  3. Cubra o fundo e os lados da travessa e faça furinhos com o garfo na massa.
  4. Leve ao forno até que esteja dourado.
  5. Coloque o recheio sobre a massa.
  6. Misture o requeijão e o creme de leite e coloque sobre o recheio.
  7. Coloque o queijo mussarela
  8. Leve para assar até que o queijo esteja bem derretido e douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!