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Filé de peixe à milanesa
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Por Cibele

Ingredientes (4 porções)

  • 500g de filé de peixe (usei panga)
  • 1 colher de sobremesa de alho pronto sem sal
  • limão1 limão
  • 1 colher de café de sal light

Para empanar

  • 3 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido
  • farinha de mandioca3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal light
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco (derretido) para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de peixe num tamanho que facilite fritá-los. Passe uma água e escorra. Esprema o caldo do limão, salpique o sal e o alho e misture para que pegue em todos os filés. Deixe por cerca de 20 minutos para pegar o gosto.

  2. 2

    Escorra o peixe já preparado e, num prato passe a mistura para empanar até ficarem tomados por ela.

  3. 3

    Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa do óleo de coco e ligue o fogo. Coloque cerca de 3 filés e já vire para que o óleo fique por cima e em baixo. Tampe e acompanhe a fritura olhando de tempos em tempos.

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