Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de galinha tablete
  • 1 lata creme de leite
  • Azeitonas sem caroço
  • Massa de tomate
  • Sal
  • Maionese de sua preferência
  • Trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque em uma tigela mais ou menos 2 xícaras de trigo, menos da metade da maionese.
    2. Misture bem quando estiver bem sovada pegue o rolo de massa e estique bem.
    3. Coloque em uma travessa de vidro que possa ir ao forno de deixe o restante da massa para cobrir.
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie ele depois acrescente a massa de tomate pouco só para dar um pouco de cor e sabor, sal a gosto.
    5. Coloque o milho, palmito refogue bem ai coloque azeitona ervilha por último o creme de leite sem soro.
    6. Misture bem e coloque em cima da massa já na travessa cubra com o restante da massa que sobrou e pincele com ovo.
    7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos fique sempre olhando, quando começar a sentir cheiro.
    8. Veja se está dourado em cima e desligue bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • ainda não fiz... mas fiquei com muita vontade de fazer...

    Ver mais