Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao gorgonzola e azeitonas verdes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 2 potes de requeijão
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Em uma panela aqueça o requeijão, junte o queijo gorgonzola e misture até derreter.
  3. Adicione as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo.
  4. Se necessário, adicione o leite para suavizar a textura do molho.
  5. Junte o molho à massa escorrida e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!