Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maminha (uma peça)
  • 6 cebolas grandes cortadas em formato de lua
  • 1 creme de cebola
  • 1 cerveja malzbier preta
  • champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas em formato de lua.
  2. Dê uma fritada na cebola por mais ou menos 5 minutos.
  3. Coloque o pedaço da maminha e deixe ela dar uma dourada dos dois lados.
  4. Coloque a cerveja malzbier preta.
  5. Feche a panela de pressão. Quando iniciar fervura contar 15 minutos e desligar. Tirar da pressão.
  6. Abra a panela e coloque o creme de cebola dissolvido em 2 xícaras da chá de água.
  7. Observação: Se a maminha estiver dura colocar mais água.
  8. Fechar a panela de pressão e quando iniciar fervura contar mais 15 minutos. Tire da pressão.
  9. Colocar num refratário e por cima colocar o champignon.
  10. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!