Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão italiano com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pote de creme de mesa (nata)
  • 1 pão italiano grande

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Retire a tampa do pão com cuidado pois será necessário colocá-la de volta.
  3. Retire todo miolo do pão.
  4. Coloque a mistura de queijos feita no liquidificador.
  5. Recoloca a tampa no pão.
  6. Embrulhar em papel alumínio.
  7. Colocar em forno alto por 15 minutos.
  8. Abaixar a temperatura do forno e deixar mais 45 minutos.
  9. Abrir e servir com fatias de pão italiano ou pães variados passando o pão no creme que está borbulhante (como se fosse um fondue).
  10. Pode ser servido como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!