Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em tirinhas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • sal e alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • óleo
  • 200 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, os tomates e o alho com a quantidade de óleo desejada.
  2. Depois de refogado, acrescente um pouco de água e cozinhe por 5 minutos e bata no liquidificador, reserve.
  3. Refogue o patinho com um pouco de óleo, alho e sal a gosto.
  4. Coloque o conhaque e flambe.
  5. Depois é só acrescentar o molho e cozinhar até que fique um molho consistente.
  6. Acrescente o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!