Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de jiló
  • 6 latas de sardinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola de cabeça
  • 4 ovos
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de 200 g de azeitona fatiada
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente corte o jiló em fatias redondas e coloque de molho na água com sal por 5 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque a cebola cortada em cubos, o alho, espere dourar e coloque a sardinha.
  3. Depois coloque o pimentão, a cebolinha, o coentro , o palmito , a azeitona e por último o jiló já escorrido.
  4. Deixe uns 10 minutos cozinhando na panela e desligue, coloque esse mexido dentro de uma forma quadrada ou redonda.
  5. Bata as claras em neve e coloque a gema junto com uma pitada de sal e coloque em cima do mexido. Coloque para assar no forno a 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Olha essa recita é surpreendente, o jiló não amarga, e a torta é uma delicia, quem ñ gosta de jiló pode comer essa torta , ñ tem gosto de jiló, muito bom parabéns.

Ver mais