A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leandro Kfouri Bianchini
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Por mais gostosa que a receita pode ser, jamais desperdiçaria uma Guinness assim. Os deuses da cerveja irão agradecer se usarem outra cerveja stout. Beijos
Supeeeer delicia!! Supeeeer recomendo! Familia adorou!
Adorei a receita!!! Ficou divina!!! Fiz umas alterações que indico...: - Deixei 30 min e mais 10 min com a tampa aberta... a carne ficou desmanchando e a batata também, deixando o caldo caprichosamente encorpado!!! - Fiz só com um quilo de alcatra (picada e já limpa), o que deu mais gosto e pegou melhor o tempero... Indico totalmente! Já foi para meu livro de receitas! Aprovada!!!
Gostei muito da receita! Mas não para imprecionar, esta mais para um prato diferente para o dia a dia. Quando cozinhar todo dia já esta repetitivo vem esta receita e renova o cardápio! Realmente é muito gostosa, mas onde morro não vende essa cerveja, fiz com outra cerveja preta( Malzebier) mesmo.
Show de bola essa receita, fiz com miolo de alcatra e ficou parecendo filet mignon de tão macia... Muito gostoso.