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Torta prática de abacaxi
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Torta prática de abacaxi
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Torta prática de abacaxiTorta prática de abacaxi@ Moacir Moraes
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Torta prática de abacaxi
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Por Moacir Moraes

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de chá (200ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícaras de chá (200ml) de leite de coco
  • margarina2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 xícara de de chá (200ml) açúcar

Cobertura

  • 1 xícara de chá (200ml) de açúcar
  • 1 abacaxi grande cortado e fatias finas
  • 1 xícara de chá (200ml) de suco de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Coloque em uma caçarola 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar e leve ao fogo baixo para dourar, mexendo sempre. Acrescente o suco de abacaxi e 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar. Deixe cozinhar por meia hora ou até eles estarem cozidos e dourados.

  2. 2

    Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com as fatias do abacaxi com auxílio de um garfo, reserve.

  3. 3

    Massa:

    No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina o suficiente para criar um creme. Despeje essa mistura num recipiente com a farinha de trigo.

  4. 4

    Misture um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos. Após esse processo despeje na forma forrada com o abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Ao retirar do forno desenforme ainda quente e regue com a calda restante do abacaxi.

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