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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 5 chuchus médios
  • 1 copo de requeijão de qualquer marca
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite pode ser com o soro
  • 1 colher de café de sal
  • 100 a 150 g de muzarela
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 /2 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo (opcional).

Modo de Preparo

  1. Descascar o chuchu e picar em cubos pequenos, colocar em uma panela sem nada só com o sal, (o chuchu deve ser pre-cozido só no seu próprio líquido para que fique mais saboroso). Mexendo sempre para que tenha um cozimento por igual, ele deve ficar meio transparente e "al dente".
  2. Reserve.
  3. Preparar um creme com os outros ingredientes menos o queijo, bater tudo no liquidificador.
  4. Colocar a metade do creme um refratário ou forma.
  5. Despejar o chuchu e espalhar bem por toda superfície.
  6. Em seguida despejar o resto do creme e colocar o queijo picado.
  7. Mexa levemente e coloque algumas fatias de muzarela em cima.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente de 15 a 25 minutos ou até dourar bem.

Informações Adicionais

  • Você pode usar junto do chuchu peito de frango desfiado, ou presunto picadinho, carne moída,etc. Obs: para a receita ficar bonita; quando descascar o chuchu colocar nele já picado meia colherinha de café de bicarbonato de sódio alguns minutos antes de cozinhar para conservar a cor de verde natural, isso não altera o sabor. Isso vale para pedaços da casca do chuchu cozidas ou salsinha para enfeitar o prato.

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