• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de nata especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson Camargo
Por Anderson Camargo

Ingredientes (35 porções)

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • fermento em pó químico1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • 5 colheres (das de sopa) de margarina
  • amido de milho400 g de Maizena
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigoTrigo até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e a maizena.

  2. 2

    Se a massa ficar mole acrescente o trigo até que a massa fique uniforme, e não grude mais na mão.

  3. 3

    Faça bolinhas com a mão, e dê uma leve apertada com o garfo para que o biscoito fique modelado.

  4. 4

    Unte "levemente" a forma com óleo e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Pronto, é só comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.