Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachas amanteigadas com goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alice
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma bacia, menos a goiabada.
  2. Amassar com as mãos até a massa criar uma consistência firme.
  3. Fazer bolinhas.
  4. Faça um corte nas bolinhas com uma faca de serra.
  5. Corte pedacinhos de goiabada e coloque nos cortes das bolinhas.
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno durante 20 minutos até dourar.
  7. Não retirar as bolachas da assadeira quente, espere esfriar.
  8. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Gordura vegetal é o que?

  • Não gostei a massa ficou parecendo uma farofa para não perder os ingredientes tive que acrensentar duas xícaras de leite

    • E ficou bom?

  • Muito bom

Ver mais