1/2 colher (chá) de pimenta calabresa moída ou desidratada
1 pimenta dedo-de-moça amassada
Sal a gosto
3 e 1/2 kg de costela de boi - escolha as com ossos menores
1 kg de cebolas roxas médias descascadas
2 cebolas médias raladas
1 kg de batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de Preparo
Faça uma pasta com o shoyu, o alho, o glutamato monossódico, o cominho, a pimenta calabresa, a pimenta dedo de moça e o sal. Tempere a carne com essa pasta e deixe-a marinar por, pelo menos 3 horas ( cuidado com o sal, pois o shoyu é salgado).
Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido a de 200ºC , por cerca de 2 horas.
Retire o papel alumínio, coloque as cebolas e as batatas em volta da costela e deixe no forno até dourar (cerca de 50 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
geni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela bovina assada à moda olguins.