Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litrode leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 750 g de mussarela
  • 750 g de presunto
  • 15 a 20 pães amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o caldo de galinha e o creme de leite.
  2. Corte os pães ao meio como se fosse passar margarina.
  3. Pegue uma travessa e forre o fundo com uma camada de pão, cubra com parte da mistura do liquidificador, depois uma camada de queijo mussarela e presunto.
  4. Alterne nessa ordem as camadas e finalize com o queijo e o presunto.
  5. Coloque rodelas de tomates e orégano.
  6. Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!