Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de abóbora da Renata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga
  • Bacon o quanto quiser ou carne de sua preferência
  • Salsinha e cebolinha (opcional)
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 ovos de codorna (opcional)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte e cozinhe a abóbora com água.
  2. Enquanto isso corte o bacon a cebola e a salsinha e cebolinha.
  3. Depois de cozida, deixe esfriar um pouco e retire a casca.
  4. Em seguida bata no liquidificador e acrescente um copo de água.
  5. Em uma panela refogue o bacon a cebola e acerte o tempero.
  6. Acrescente a abóbora e depois que começar a cozinhar coloque os ovos de codorna.
  7. Depois que os ovos cozinharem na sopa, desligue e fogo e está pronto para servir com salsinha e cebolinha a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica:eu prefiro cozinhar a abóbora com a casca, pois assim fica mole e fácil de tirar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!