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Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão
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Por Michelly Nogueira

Ingredientes (9 porções)

Massa

  • tapioca1,5 kg de tapioca
  • salsal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango desossado
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • coentro e colorau
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 maço de cheiro verde
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela fatiado
  • requeijão250 g de requeijão
  • creme de leite150 g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina .

  2. 2

    Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.

  3. 3

    Recheio:

    Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.

  4. 4

    Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.

  5. 5

    Desfie e acrescente 150 g de creme de leite .

  6. 6

    Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.

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