Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha de frango com requeijão e azeitona

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Schmitt
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g farinha de trigo
    • 200 g banha
    • 50 g margarina
    • 2 ovos
    • 1 gema (para pincelar)
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 3 colheres de molho de tomate
    • Temperos a gosto
    • 200 g requeijão

    Modo de Preparo

    1. Misture a banha, a margarina, o sal e os ovos.
    2. Aos poucos vá adicionando a farinha até dar o ponto.
    3. Coloque a massa em um saco plástico, e deixe na geladeira por 30 minutos.
    4. Para o recheio cozinhe o frango na panela de pressão com os temperos.
    5. Após, desfie e refogue com a azeitona, coloque o molho de tomate, e por fim o requeijão.
    6. Forre as forminhas, recheie e tampe. Pincele com a gema.
    7. Obs: O recheio tem que estar frio.
    8. Asse por uns 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso congelar?

    • eu fiz ficou uma delicia..adorei

    Ver mais