• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos amanteigados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Biscoitos amanteigados
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Giovana Mandarino
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Cristiane Peres
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Bruninháà Cristina
Icone flèche
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Mandarino

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • E se quiser nozes, castanhas etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno.

  2. 2

    Peneire toda a farinha, amoleça a manteiga e misture-as, mexa com a ponta dos dedos.

  3. 3

    Acrescente o ovo,o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Essa é a hora de acrescentar se quiser as nozes,castanhas etc.

  5. 5

    Com um rolo de macarrão,abra a massa e corte os biscoitos,com uma faca ou uma forma própria.

  6. 6

    Leve os biscoitos à assadeira e deixe no forno por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.