• Entrar
  • Cadastrar
Manjar branco com calda de vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Manjar branco com calda de vinho
Assistir : Manjar branco com calda de vinho Video 1 de 15
Manjar branco com calda de vinhoManjar branco com calda de vinho@ Priscila Frohmut Fonseca
Icone flèche
Manjar branco com calda de vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Frohmut Fonseca
Por Priscila Frohmut Fonseca

Ingredientes (10 porções)

Manjar

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 400 ml (2 vidros pequenos) de leite de coco
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho8 colheres (sopa) de maisena

Calda

  • água1/2 xícara (chá) de água
  • vinho tinto1 xícara (chá) de vinho tinto
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do manjar.

  2. 2

    Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Unte uma forma com furo no meio com óleo.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma untada e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.

  5. 5

    Misture os ingredientes da calda.

  6. 6

    Leve ao fogo mexendo até ficar consistente (até mais ou menos 10 minutos depois de ferver).

  7. 7

    Deixe a calda esfriar e derrame sobre o manjar gelado desenformado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.