Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango com catupiry

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 gema
    • 200 g manteiga

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 100 g purê de batata
    • 100 g presunto fatiado
    • Catupiry a gosto
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Deixe a manteiga amolecer sem esquentar, misture todos os ingredientes coloque na geladeira por 20 minutos.
      2. Abra a massa num tabuleiro e pra fazer a tampa abra a massa num papel manteiga.

      Recheio:

      1. Tempere o frango a seu gosto misture o purê de batata.
      2. Coloque no tabuleiro depois passe o catupiry por cima e feche com o presunto.
      3. Coloque a tampa com a massa em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto tempo pra cozinha ou assar? vai no fogao ou no forno? frigideira ou panela de pressao ou forma????????

      • A massa leve fácil de se trabalhar, muito boa,o recheio um espetáculo,tempo de preparo certo,não deu nada errado fico excelente...parabéns..

      Ver mais