• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Comente esta receita
Torta de maracujá
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Debora santos silva
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Debora santos silva
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Debora santos silva
Icone flèche
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora santos silva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de bolocha maizena

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina2 gelatinas incolor
  • manteigamanteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor.

  2. 2

    Triture a bolocha no liquidificador e misture a manteiga até ficar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e misture a gelatina já dissolvida.

  4. 4

    Derrame sobre a torta.

  5. 5

    Leve para gelar por cerca de 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.