Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de fermento
  • 5 ovos
  • essência de laranja ou raspa
  • 50 g de banha
  • 50 g de nata
  • 500 g de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma bacia e misture bem.
  2. Abra a massa na mesa e sove até alisar um pouco.
  3. Coloque num saco plástico e leve à geladeira até o outro dia.
  4. No dia seguinte estique mais ou menos um centímetro com um rolo, corte em retângulos e faça um talho no meio enfie uma extremidade no buraco e puxe, está pronto.
  5. Frite em óleo à temperatura média.
  6. Passe no açúcar.

Informações Adicionais

  • Não precisa fritar tudo na mesma hora a massa dura de 3 a 4 dias sem estragar.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia essa cueca virada, muito gostosa!!! Bjoo Ju...

Ver mais