Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de canela pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Separe as claras.
  2. Na batedeira coloque as gemas, o mel, a canela, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a margarina e metade do leite, bata até misturar bem. Misture a farinha de trigo com o fermento em pó químico, com a batedeira ligada na velocidade mínima acrescente a farinha e o restante do leite. Bata mais um pouco (fica uma massa um pouco pesada mesmo).
  3. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve delicadamente.
  4. Asse em forminhas individuais colocando a massa acima da metade da forma.

Informações Adicionais

  • dica: recheie com brigadeiro, beijinho,ou outro de sua preferência. Banhe com chocolate meio amargo para cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!