Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Boni
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de coxão mole picado em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Pique bem a carne. Derreta a manteiga ou margarina numa panela e doure a cebola. Junte e frite a carne aos poucos para não juntar suco, mexendo sempre, até dourar.
  2. Junte o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando água fervente se necessário.
  3. Misture o milho verde e a noz moscada e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Acrescente o creme de leite misturando bem e sem deixar ferver.
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!