• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer da Camis
Comente esta receita
@ Camila Coelho
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila  Coelho
Por Camila Coelho

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola em cubos
  • bacon100 g de bacon em cubos
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • farinha de roscaFarinha de rosca para dar liga
  • 24 cubos de mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • caldo de carnetempero para carne
  • azeiteAzeite para friar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com tempero para carne a gosto.

  2. 2

    Misture a cebola ,o bacon ,o ovo e o queijo ralado.

  3. 3

    Acrescente a salsinha e cebolinha a gosto e a farinha de rosca aos poucos sentindo a textura do hambúrguer.

  4. 4

    Modele a carne no formato desejado e recheie com os cubos de mussarela.

  5. 5

    Reserve na geladeira por 30 minutos com filme plástico para não ressecar.

  6. 6

    Frite os hambúrgueres numa frigideira com pouco azeite pois o bacon já soltará gordura.

Informações adicionais

Dica: o tempo que ele passa na geladeira é apenas para o hambúrguer não desmanchar quando for fritar Para acompanhar :mostarda, catchup, ovo frito, uma fatia de cheddar, uma fatia de presunto, alface, tomate, molho verde (1 pote de maionese,1 maço de salsinha e cebolinha ,1/2 cebola,6 dentes de alho. Bata tudo no liquidificador)

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.