Ingredientes (6 porções)
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola em cubos
- 100 g de bacon em cubos
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Farinha de rosca para dar liga
- 24 cubos de mussarela ou outro queijo de sua preferência
- tempero para carne
- Azeite para friar
Modo de preparo
- 1
Tempere a carne moída com tempero para carne a gosto.
- 2
Misture a cebola ,o bacon ,o ovo e o queijo ralado.
- 3
Acrescente a salsinha e cebolinha a gosto e a farinha de rosca aos poucos sentindo a textura do hambúrguer.
- 4
Modele a carne no formato desejado e recheie com os cubos de mussarela.
- 5
Reserve na geladeira por 30 minutos com filme plástico para não ressecar.
- 6
Frite os hambúrgueres numa frigideira com pouco azeite pois o bacon já soltará gordura.
Informações adicionais
Dica: o tempo que ele passa na geladeira é apenas para o hambúrguer não desmanchar quando for fritar Para acompanhar :mostarda, catchup, ovo frito, uma fatia de cheddar, uma fatia de presunto, alface, tomate, molho verde (1 pote de maionese,1 maço de salsinha e cebolinha ,1/2 cebola,6 dentes de alho. Bata tudo no liquidificador)