• Entrar
  • Cadastrar
Moela de frango com batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Moela de frango com batataMoela de frango com batata@ GLEICIANE COSTA DE SOUZA
Moela de frango com batataMoela de frango com batata@ Camila
Moela de frango com batataMoela de frango com batata@ Raquel Cruz Mary Kay
Moela de frango com batataMoela de frango com batata@ Moacir Antônio Perão
Moela de frango com batataMoela de frango com batata@ Claudia Silva
Icone flèche
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de GLEICIANE COSTA DE SOUZA
Por GLEICIANE COSTA DE SOUZA

Ingredientes (4 porções)

  • moela de frango1 kg de moela de frango
  • batata3 batatas cortadas em cubos
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho3 dentes de alho
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cominho em pócominho
  • 1 tabletinho caldo de picanha
  • coloraucolorau
  • salsal
  • água1 copo e 1/2 de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola picada, depois acrescente o alho e doure juntamente com a cebola, acrescente a moela e mexa.

  2. 2

    Logo após coloque 1 copo de água, o tomate, o pimentão, a cebola, a pimenta do reino, o cominho, a salsinha e a cebolinha, o caldo de picanha, o colorau e o sal ( a gosto).

  3. 3

    Mexa tudo, quando começar a ferver coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar mais um pouco até ela ficar mole.

  4. 4

    Retire a tampa, acrescente as batatas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  5. 5

    Deixe o caldo secar um pouco para engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.