Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 250 g de bacalhau desfiado
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de parmesão ralado
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho quadradinho, ferva e escorra.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a cebola, o alho e todo o tempero.
  3. Acrescente o trigo.
  4. Depois de batido em um creme coloque em uma tigela.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Unte um pirex médio e leve ao forno durante 30 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!