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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de fermento biológico (ou dois pacotinhos de fermento seco)
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno

    Recheio:

    • 3 colheres de catchup de boa qualidade (ex.: Heinz)
    • 200 g de calabresa fatiada (ou moída)
    • 200 g de mussarela fatiada
    • Orégano seco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Faça a esponja com 1 xícara de farinha de trigo, o açúcar, o fermento, e metade do leite. Deixe ferementar por uns 10 minutos.
    2. Junte os demais ingredientes, mexendo a massa com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa.
    3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, formando um retângulo de mais ou menos 50 cm.
    4. Espalhe o catchup em cima da massa, depois coloque a mussarela e, por último a linguiça calabresa, e polvilhe um pouco de orégano.
    5. Enrole como rocambole e corte rodelas de mais ou menos 4 dedos de altura.
    6. Asse em formas de empada número zero untadas com bastante óleo.
    7. Asse em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar (não deixe dourar muito para não endurecer a massa).

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