• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho rápido (para acompanhar carnes)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Diogo Rodarte
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diogo Rodarte
Por Diogo Rodarte

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina (ou manteiga)
  • leite1/4 de um copo de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (ou meia cartela da versão em pó)
  • alho1/2 dente de alho bem picado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • mel1 colher de mel
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho no liquidificador (sem o líquido conservante) com o leite.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a margarina (ou manteiga) e jogue o alho, a cebola e o caldo de galinha, até corar um pouco.

  3. 3

    Jogue o conteúdo do liquidificador na panela e mexa em fogo baixo por 2 minutos.

  4. 4

    Coloque o mel, mexa bem e em seguida apague o fogo.

  5. 5

    Coloque o creme de leite e mexa até que o preparo fique homogêneo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.