Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho rápido (para acompanhar carnes)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diogo Rodarte
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina (ou manteiga)
  • 1/4 de um copo de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (ou meia cartela da versão em pó)
  • 1/2 dente de alho bem picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de mel
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador (sem o líquido conservante) com o leite.
  2. Em uma panela pequena, derreta a margarina (ou manteiga) e jogue o alho, a cebola e o caldo de galinha, até corar um pouco.
  3. Jogue o conteúdo do liquidificador na panela e mexa em fogo baixo por 2 minutos.
  4. Coloque o mel, mexa bem e em seguida apague o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e mexa até que o preparo fique homogêneo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Eu coloquei meio sache de Sazon Nordeste, para ter aquela pimentinha no final e ficou muito gostoso! E não coloquei mel, não!

  • Fica muito bom com batata e com macarrão também!!

Ver mais