Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão vermelho vegetariano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (tamanho de requeijão) de feijão vermelho
  • 10 copos (tamanho de requeijão) de água
  • 2 beterrabas fatiadas
  • 3 cenouras fatiadas
  • 5 folhas de louro
  • sal
  • pimenta (mix de pimentas líquido)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água para ferver, acrescente o sal, as gotas de pimenta e as folhas de louro.
  2. Coloque o feijão, tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto.
  3. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e espere 20 minutos, desligue o fogo e espere a panela liberar a pressão.
  4. Acrescente a cenoura e a beterraba, mexa bastante.
  5. Tampe novamente a panela e em fogo alto espere pegar a pressão.
  6. Quando começar a apitar abaixe o fogo e cozinhe por mais 35 minutos.
  7. Desligue o fogo e espere a panela liberar a pressão, destampe a panela e cozinhe em fogo alto por mais 10 a 15 minutos, para engrossar, sempre mexendo.
  8. Bom apetite!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!