Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ervilha
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 dentes de alho grandes
  • azeite ou manteiga pra fritar
  • sal
  • água

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela de pressão, coloque o azeite ou a manteiga, coloque o bacon deixe derreter bem a sua gordura.
  2. Quando ele começar a dourar coloque a calabresa deixe dourar bem.
  3. Coloque a cebola e deixe ela muchar.
  4. Acrescente o alho, lave a ervilha antes, depois a coloque a na panela.
  5. Coloque água até la metade da panela.
  6. Coloque o sal a gosto, tampe e deixe ferver por 7 a 10 minutos sempre olhando pra não queimar abra e veja se está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!