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Costelinha de porco com molho de Shoyu e cebola

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  • Imagem enviada por Marcos
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de costelinha de porco cortada em pedaços não muito pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas ( ou uma bem grande)
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 xícara de shoyu
  • Temperinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costelinha por cerca de trinta minutos em água, sal, alho e temperos a gosto.
  2. Escorra a água toda.
  3. Corte as cebolas em cubos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o shoyu e a cebola. Deixe ferver até cozinhar.
  5. Em outra panela, frite a costelinha no óleo ou azeite e um pouco de alho.
  6. Depois que a cebola estiver cozida no shoyu, despeje-os na panela onde está fritando a costelinha.
  7. Deixe apurar bem, por cerca de 20 minutos, ou até que você perceba que o shoyu evaporou.
  8. Perceba que não vai mais sal na receita, só no cozimento da carne na água pois o shoyu já tem sal.

Informações Adicionais

  • Sirva com um purê de mandioquinha com requeijão, arroz branco e salada de rúcula.

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