A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera regina dantas castro pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
em vez de guaraná pode ser leite , 250 ml?
´Quem fizer a receita tem que saber que não tem consistência de empada comum. A massa é muito mais leve, parece bolo.
Receita deliciosa, fiz com minha esposa e acabou rapidinho.... Diminui a quantidade do guarana e a massa nao ficou muito adocicada... Maravilhosa realmente. DIvina!!!
Muito Boa
Para imaginarem o quanto que é bom, tive de comprar 3 duzias de forminhas, quando faço não posso comentar com ninguem senão até os vizinhos querem comer, todos gostaram justamente pelo fato da massa ser diferente. É muito gostosa fez maior sucesso.
Achei aa massa muito adocicada mesmo acrescentando sal,saiu um pouco da realidade de tentar parecer uma empada,meus clientes nenhum gostou.