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Empada de liquidificador
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Por Vera regina dantas castro pereira

Ingredientes

  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • 1 sache de knorr em po de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (água e sal)
  • 1 colher de café de coloral
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • tomate1 tomate picadinho
  • 1 colher de farinha de trigo para dar liga
  • leite1 xícara de leite
  • salsaSalsinha

Massa

  • 1 guaraná (lata) temperatura ambiente
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo;
  • queijo parmesão ralado6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó (por último que não deve ser batido no liquidificador e sim misturado levemente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar numa panela o alho, a cebola, o knnor, o coloral, a pimenta o tomate e por último colocar o leite misturado com a farinha para dar cremosidade ao frango desfiado para rechear as empadas reserve para esfriar.

  2. 2

    Massa:

    No liquidificador bata os ingredientes, lembrando de não liquidificar o fermento, feito isso encher as forminhas e colocar bastante recheio.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio durante 20 minutos.

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