20min
Ingredientes
1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho- 1 sache de knorr em po de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado (água e sal)
- 1 colher de café de coloral
Sal a gosto Pimenta do reino 1 tomate picadinho- 1 colher de farinha de trigo para dar liga
1 xícara de leite Salsinha
Massa
- 1 guaraná (lata) temperatura ambiente
3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo; 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó (por último que não deve ser batido no liquidificador e sim misturado levemente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar numa panela o alho, a cebola, o knnor, o coloral, a pimenta o tomate e por último colocar o leite misturado com a farinha para dar cremosidade ao frango desfiado para rechear as empadas reserve para esfriar.
- 2
Massa:
No liquidificador bata os ingredientes, lembrando de não liquidificar o fermento, feito isso encher as forminhas e colocar bastante recheio.
- 3
Leve para assar em forno médio durante 20 minutos.