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  • Imagem enviada por Claudinei Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou patinho em bifes (cortar em tiras)
  • sal
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 cebolas raladas
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate pronto
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto e reserve.
  2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca.
  3. Amasse bem a mandioca cozida com um vidro de leite de coco até formar um creme (pode tentar num liquidificador ou centrífuga).
  4. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  5. Acrescente a carne cortada em tiras e frite.
  6. Retire o excesso de óleo/água do fundo da panela.
  7. Adicione as 2 latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco, o azeite de dendê, a cebola em rodelas, o cheiro verde, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, sempre mexendo e é só servir.

Informações Adicionais

  • Informações Adicionais: Para transformar em bobó de camarão, basta trocar a carne pelo camarão.

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